Jalin Silaturahmi, Kapolrestro Depok Sholat Subuh Keliling

Kapolresta Depok Kombes Pol. H. Ahmad Fuady, SH. SIK. MH, saat subuh keliling
Kapolresta Depok Kombes Pol. H. Ahmad Fuady, SH. SIK. MH, saat subuh keliling

Reportase.tv Depok – Kapolresta Depok Kombes Pol. H. Ahmad Fuady, SH. SIK. MH, didampingi Wakapolres AKBP Eko Wahyu Fredian. SIK. MM, beserta jajaran Polrestro Depok, dan jajaran Polsek Pancoran Mas, melaksanakan sholat subuh keliling di wilayah Kota Depok, Jawa Barat.

Untuk pertama kalinya semenjak bertugas di Kota Depok, subuh keliling bertempat di Masjid Al Muhajirin, Depok Jaya, pada Selasa (24/01/2023).

Subuh keliling ini merupakan sarana silaturahmi dan mendekatkan diri polisi dengan masyarakat.

Selain itu juga sebagai sarana mendengar langsung keluhan serta saran dari masyarakat dalam rangka mewujudkan kamtibmas yang aman dan kondusif di lingkungan seputar tempat tinggal masyarakat.

“Dengan melakukan subuh keliling ke masjid, diharapkan kami dapat mendengar langsung dan harapan masyarakat terhadap Polri dalam rangka melaksanakan tugas penegakan hukum dan memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan masyarakat,”ujarnya.

Kapolres menambahkan, “disamping itu kami juga dapat memberikan himbauan kamtibmas kepada masyarakat sesuai dengan situasi dan kondisi terkini yang ada di masyarakat, “ucap Kapolresta Depok Kombes Pol. H. Ahmad Fuady, SH. SIK. MH, saat memberikan sambutannya didepan para jama’ah Masjid Al Muhajirin, Pancoran Mas, Depok, Jawa Barat. (Atem)